Nanion 納米光催化消毒噴霧
型號: TW-000072
存貨狀態: - 現貨 -
HK$ 45.00
2 件或以上: HK$ 39.00 /件

數量

More details

供應商清貨價‼低至1折$39‼ $39‼ 🎈🎈現貨🎈即買即用 


‼️依支野超勁‼ 🔥 【納米光催化消毒噴霧】🔥


依家🖐️"掂"親都係驚有病菌?最近係走圍都見到有關光催化的蹤影!

一噴就可於物件表面築起長效保護達60日👍🏻

成份更有效對抗新冠狀病毒成份之一👍🏻有效殺滅99.9%細菌👍🏻


出面買緊一支要成$2xx 


✅可持續維持60天 ✅60秒內消滅99.9%的有害細菌和病毒


病毒細菌🦠一經接觸光觸媒噴膜表層🛡馬上無害彈開💨,噴膜表層擁有優秀附著能力即使洗滌💦纖維沒有受損亦不輕易脫落,效果更長達60天👍🏻


一般用酒精/消毒藥水/漂白水日抹夜抹,都只係可以當刻清潔物件表面,無法抗菌。


但『光催化消毒噴霧』就好唔同,有光觸媒噴膜表層保護下只要有陽光或室內光線,噴膜表層就會不停催化接觸到的細菌,如:引致食物中毒之大腸桿菌(O-157)、金黃葡萄球菌、禽流感病毒、諾如病毒(諾沃克病毒)等常見細菌及病毒份子殺死!並分解成爲對人體無害之物質之餘,亦能有效將甲型流感病毒減少 99.9%、花粉、 蟲蟎、甲醛或霉菌等分解催化成無害物(水及二氧化碳) 。


產品介紹🌈 🌈

✅有效對抗新冠狀病毒,SARs, H1N1,流感等

✅噴一次,殺毒效果可持續維持60天

✅60秒內消滅99.9%的有害細菌和病毒

✅不含有任何危害物質,可安心噴在小孩或寵物的物品,包括直接噴係佢地的皮膚上

✅除菌抗菌

✅消毒抗病毒

✅除VOC ( 如:甲醛 )

✅除霉抗菌

✅除惡臭,除煙草煙霧污漬

✅馬來西亞制造

✅Expiry Date:2023


適用范圍: 

建議用於寢具🛌、玩具🧸、車內🚙、鞋🥾、廁所🚽、窗簾🏡、淺色衣服👔、廚房👨🍳、浴室🛀、寵物用品🍖、垃圾桶🗑及門柄🚪等。


使用方法:距離目標物15-20公分處噴灑


🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸


【Nanion 納米光催化消毒噴霧-60ML】



光觸媒係乜嘢? 有咩用途?

光觸媒無毒,無味,對皮膚冇刺激性,不變質,熱穩定性好,在紫外線照射下於水和空氣中可以分解出自由移動的帶負電的電子, 同事留下帶正電的空穴。


這種空穴將空氣中的氧轉變為有極強的化學活性的活性氧, 能與多種有機物發生氧化反應, 把大多數病菌及病毒殺死. 也有很強的抗菌,消毒,除臭,除甲醛及自潔等功效。


光觸媒殺菌的功能, 不論為UV光觸媒或者VIS光觸媒均須在有光源的環境下方能進行,而 納米金屬銀可以在沒有光源的情形下直接破壞細菌的細胞膜, 和吸收化學反應達到抗菌, 除甲醛的目的, 更不具抗藥性, 具長效型功能, 對環境沒有化學刺激。


光觸媒是一種利用光能, 進行催化反應的觸媒. 使用前, 會先把它塗布或噴灑在物體表面形成一層薄膜 , 再透過光能的啟動, 與附在物體表面的外來物質產生氧化還原作用, 使得微小的有機物質(例如細菌 , 病毒, 甲醛, 臭味, 塵蟎)被轉化為二氧化碳 (CO2)和水 (H2O), 即是光觸媒作用, 達到殺菌, 抑菌, 除甲醛, 除污或使物體表面清潔的目的.